SERAH TERIMA BANTUAN KEGIATAN JAMBANISASI DI DUSUN MONTONG GEDENG DESA JENGGALA

PURNIATI, SP 22 Mei 2017 11:50:59 WIB

Jenggala, Demi Terwujudnya Cita Cita Desa Jenggala Untuk Meraih BASNO/ODF Tahun 2018 Selain Itu Untuk mengurangi pembuangan BAB sembarangan dan meningkatkan perilaku hidup bersih, pemerintah Desa Jenggala memberikan bantuan kegiatan stimulan jambanisasi melalui program pembangunan pemerintah desa jenggala tahun 2017 di masing masing dusun di Desa Jenggala .

Dari 13 Warga Yang Menerima Bantuan Kegiatan Stimulan Jambanisasi di Dusun Montong Gedeng Salah Satunya Yaitu Saudara KARIM (45 Th) Pada Tanggal 9 Mei 2017 Bantuan Yang Diberikan Berupa Bahan Material Seperti Semen, Pipa Pvc 3”,Bataco,Seng Atap Dan Clossed Jongkok, Penyerah Bantuan Diserahkan Oleh Kaur Pembangunan desa jenggala bapak MIRSAH Dan Disaksikan Oleh Pelaksana Kewilayahan Dusun Montong Bapak KIRTI. Saudara karim (45 Th) Sangat Berbahagia Dengan Pemberian bantuan karena Saudara KARIM dan Keluarga tidak perlu lagi BAB di telabah atau disungai.

Bantuan kegiatan stimulan jambanisasi melalui program pembangunan pemerintah desa jenggala tahun 2017 Anggarannya bersumber Dari APBEDES desa jenggala (DD TAHUN 2017).

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.